Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Любочка » 23 май 2013, 10:19
Цветан ну тыж не знаешь скольких ты не увидела, то что с одной попала не факт что всех видишь. А они и не искуственные, они натуральные, просто не твои  , я например наоборот, не как Малибу конечно, но если в меру и со вкусом, то почему бы и нет.... Я сама все себе делаю, ресницы, ногти, волосы (правда последнее время давно не делала волосы), перманент, и если дохудею до своего идеала сделаю грудь (коррекцию формы и ореола сосков).
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Злата » 23 май 2013, 10:20
Блин, у меня муж пропал, поехал в детсад утром что-то помочь перевести, и пропал, больше двух часов уже нет, мобильный недоступен, а у меня работа стоит, зал весь раскурочен, сижу его жду, свои дела все отложила, капец просто. 
-

Злата
- VIP
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Награды: 2
-
-
Крошка22 » 23 май 2013, 10:23
Злата, может телефон сел?..
-

Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
- Награды: 1
-
-
Любочка » 23 май 2013, 10:24
Конечно че спорить то  , а я тут так подумала что может реальны ты например выкупаешь их, но таких же больше нет, по крайней мере я таких не встречала, пусть одна из тысячи увидит, а остальные то будут думать что они у меня свои такие шикарные..... Кста мой муж тоже за естественность, но я ему такая вся противоестественная досталась 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Снежка » 23 май 2013, 10:41
cvetuta, Это у тебя глаз такой. У меня так на машины, муж когда покупает всегда меня с собой берет. Мне только стоит на нее посмотреть, сразу вижу: битая или не битая, крашеная или нет. Даже если со мной спорить будут - все равно докажу свое - это как на подсознательном уровне. А может в прошлой жизни я была каким-нибудь автослесарем.
-

Снежка
- Посетитель
-
- Вместе с: 03 апр 2013, 16:45
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка