А они и не искуственные, они натуральные, просто не твои

Я сама все себе делаю, ресницы, ногти, волосы (правда последнее время давно не делала волосы), перманент, и если дохудею до своего идеала сделаю грудь (коррекцию формы и ореола сосков).
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан ну тыж не знаешь скольких ты не увидела, то что с одной попала не факт что всех видишь.
А они и не искуственные, они натуральные, просто не твои ![]() Я сама все себе делаю, ресницы, ногти, волосы (правда последнее время давно не делала волосы), перманент, и если дохудею до своего идеала сделаю грудь (коррекцию формы и ореола сосков).
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, у меня муж пропал, поехал в детсад утром что-то помочь перевести, и пропал, больше двух часов уже нет, мобильный недоступен, а у меня работа стоит, зал весь раскурочен, сижу его жду, свои дела все отложила, капец просто.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Ладно, спорить не буду. Колхоз дело добровольное
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Злата, Хуже нет, чем ждать. Я чтоб себя не накручивать во время ожидания ложусь отдыхать, даже могу уснуть. Включи кино, посмотри пока. Что делать то
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, может телефон сел?..
Re: Поговорим о том, о сем)Конечно че спорить то
![]() ![]() Кста мой муж тоже за естественность, но я ему такая вся противоестественная досталась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)На некоторых же посмотришь с бровями, губами
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Да видят-видят. Но для них это "красиво", это как анорексики: я тостая. А у самой сейчас ребро диван проколит.
Это с головушку надо лечить. Психологи же говорят: люди, которые делают такие операции собой не довольны, они пытаются не психологически улучшить жизнь, а себе переделывают физически. Такие люди склонны к самоубийствам. Они подсознательно кладут себя под нож и наркоз. Вот так вот!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Это у тебя глаз такой. У меня так на машины, муж когда покупает всегда меня с собой берет. Мне только стоит на нее посмотреть, сразу вижу: битая или не битая, крашеная или нет. Даже если со мной спорить будут - все равно докажу свое - это как на подсознательном уровне. А может в прошлой жизни я была каким-нибудь автослесарем.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|