форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение cvetuta » 23 май 2013, 10:04

Крошка22, Хеллоу. Не поверишь, жила под Смоленщиной пару лет, так и там дождь шел на мой д/р :lol
Это ладно. Когда я родилась, 35 лет назад, снег пошел. И потом еще на 15-летие тоже пошел
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 23 май 2013, 10:05

Крошка22, и вам с кисточкой! :cool

cvetuta, я тоже помню от тяжести волос у меня вечно болела шея :yes бабушка не могла в две руки обхватить хвост :D зато сейчас )))))) в маленькую заколочку помещается всё :laugh
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Крошка22 » 23 май 2013, 10:06

cvetuta, ты до обеда сегодня?
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Злата » 23 май 2013, 10:06

Девочки, вот к вопросу о стрижке. Весь год отращивала волосы, хотелось к своему каре вернуться, а тут как жара была, так захотелось опять стрижку короткую сделать. Вот не знаю, чего теперь делать, жалко резать, столько отращивала, но с другой стороны начинают уже мешать, дома теперь с косынкой хожу, чтоб не лезли.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26

Сообщение Любочка » 23 май 2013, 10:07

Я наращивала, если не поскупиться и наростить волосы высокого качества и у профессионала, то никто даже не поймет что они нарощенные, ну и плюс уход хороший нужен, но оно того стоит мое мнение. :yes
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Крошка22 » 23 май 2013, 10:10

Mamzelka, у меня после Дюкана волосьё сыпалось :angry1 Год делаю маски горячие, волосы растут, как трава после дождя. Из подволосков уже чёлка выросла :laugh И прикольно так, причёску гладкую делаешь, а новые волоски ёжиком стоят и не заглаживаются :lol
Крошка22
VIP

Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 23 май 2013, 10:11

Любочка, Любашь, все равно видно, как не крути и сколько не плати

Злата, А может просто закалывать?

Крошка22, Да-да, еще часик и домой

Mamzelka, Во-во, шея это да. Еще от шерсти вся шея чешется летом. Я закалываю всегда, убираю. Но длину то оставляю, мальчик мой уж больно любит мои волосы :laugh

Добавлено спустя 52 секунды:
Крошка22, А, я поняла систему Дюкана. У тебя выпадают волосы. Уже минус в граммах, сыпятся зубы, опять таки минус, а там и мышцы начнут гореть, а вот жирок остается. но минус то есть :lol
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Любочка » 23 май 2013, 10:12

Я тоже волосяки обновила, сделала "прикорневой объем", крутяжка крутяжная, мне очень нравится :yes
Ещё с парикмахером обсудила колорирование, которое уже даааавно хочу и никто меня не понимает что я хочу, она меня ваще классно поняла, прям мысли прочитала, говорит и я понимаю что ДА Я ИМЕННО ЭТО ХОЧУ, так что на след неделе цвет я свой обновлю!!!!! :yes

Неа Цветан не видно, могу сколько угодно спорить, я когда их сняла мне все прям причитали как ты могла обстрич такие волосы, просто я никому не говорила :yes

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Волосы есть разного качества, есть славянский тип, плюс если ты подберешь оттенок, либо выкрасишь потом все вместе в один и третий нюанс не надо их до жопы делать, делаешь немного длиней своих (10-15см) и стрижку каскадом и все, ни кто не поймет что не твое, зато объем, мммммм красотища :)
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение cvetuta » 23 май 2013, 10:15

Любочка, Ну может твоим и не видно, но мне видно :D У меня тоже подруги со мной спорили, что у девки не нарощенные. Потом на прямую уже спросила. :razz

Я против всего искусственного. если это не требует жизнь. Например удалили грудь и тогда силикон ставить уже.
Или у тебя на столько мало волос, что лысину видать (такие тоже есть), а у тебя нормальные волосы то
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Крошка22 » 23 май 2013, 10:18

Злата, обрезать всегда успеешь. Я отрастила и не жалею. Когда жарко или заплетаю, или хвост, или закалываю. Вариантов море :laugh
Крошка22
VIP

Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка