Это ладно. Когда я родилась, 35 лет назад, снег пошел. И потом еще на 15-летие тоже пошел
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Хеллоу. Не поверишь, жила под Смоленщиной пару лет, так и там дождь шел на мой д/р
![]() Это ладно. Когда я родилась, 35 лет назад, снег пошел. И потом еще на 15-летие тоже пошел
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, и вам с кисточкой!
![]() cvetuta, я тоже помню от тяжести волос у меня вечно болела шея ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты до обеда сегодня?
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, вот к вопросу о стрижке. Весь год отращивала волосы, хотелось к своему каре вернуться, а тут как жара была, так захотелось опять стрижку короткую сделать. Вот не знаю, чего теперь делать, жалко резать, столько отращивала, но с другой стороны начинают уже мешать, дома теперь с косынкой хожу, чтоб не лезли.
Re: Поговорим о том, о сем)Я наращивала, если не поскупиться и наростить волосы высокого качества и у профессионала, то никто даже не поймет что они нарощенные, ну и плюс уход хороший нужен, но оно того стоит мое мнение.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня после Дюкана волосьё сыпалось
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Любашь, все равно видно, как не крути и сколько не плати
Злата, А может просто закалывать? Крошка22, Да-да, еще часик и домой Mamzelka, Во-во, шея это да. Еще от шерсти вся шея чешется летом. Я закалываю всегда, убираю. Но длину то оставляю, мальчик мой уж больно любит мои волосы ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Крошка22, А, я поняла систему Дюкана. У тебя выпадают волосы. Уже минус в граммах, сыпятся зубы, опять таки минус, а там и мышцы начнут гореть, а вот жирок остается. но минус то есть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже волосяки обновила, сделала "прикорневой объем", крутяжка крутяжная, мне очень нравится
![]() Ещё с парикмахером обсудила колорирование, которое уже даааавно хочу и никто меня не понимает что я хочу, она меня ваще классно поняла, прям мысли прочитала, говорит и я понимаю что ДА Я ИМЕННО ЭТО ХОЧУ, так что на след неделе цвет я свой обновлю!!!!! ![]() Неа Цветан не видно, могу сколько угодно спорить, я когда их сняла мне все прям причитали как ты могла обстрич такие волосы, просто я никому не говорила ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Волосы есть разного качества, есть славянский тип, плюс если ты подберешь оттенок, либо выкрасишь потом все вместе в один и третий нюанс не надо их до жопы делать, делаешь немного длиней своих (10-15см) и стрижку каскадом и все, ни кто не поймет что не твое, зато объем, мммммм красотища ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Ну может твоим и не видно, но мне видно
![]() ![]() Я против всего искусственного. если это не требует жизнь. Например удалили грудь и тогда силикон ставить уже. Или у тебя на столько мало волос, что лысину видать (такие тоже есть), а у тебя нормальные волосы то
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, обрезать всегда успеешь. Я отрастила и не жалею. Когда жарко или заплетаю, или хвост, или закалываю. Вариантов море
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|