Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Как то очень непривычно, что у тебя новая ава.
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, Ничего, привыкнешь, в понедельник другая уже будет, опять придется привыкать
![]() А я сегодня по раньше встала, сделала укладку, вышла и погода внесла свои коррективы, теперь я кудряшка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня сейчас волосы неопределенной длинны, всю жизнь проходила с короткими стрижечками, а после родов решила косу отрастить. У меня, правда волосы очень редкие, но все равно, так хочется. Так я думаю нужно сегодня (пока муж уехал в область на соревнования) сделать себе кудри, а ему сюрприз. Буду касивая-касивая. А вообще, на следующее лето (я ж уже буду стройняшка) хочу наростить волосы. Может у кого был опыт, посоветуйте стоит наращивать с моими тремя волосинами или нет?
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, ой, я вот вижу на улицах девушек с нарощенными волосами и плеваться хочется. Ну все равно они выглядят искусственно. Я вот против такого
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я знаю. Но, так хочется на голове иметь что-то существенное. Никогда и ни на что не завидовала, а вот на красивую шевелюру....
Re: Поговорим о том, о сем)ой, а я же подстриглась в выходные!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, У меня шевелюра, я снимаю объем, потеет голова и волос тянет.
В юношестве спецом подстриглась, головные боли сильные были от длинных волос, коса была ниже колен
Re: Поговорим о том, о сем)Наше вам с кисточкой!
cvetuta, привет именинникам! Мы пока в Вологде жили, на мой ДР тоже дождь всегда был, а теперь прям красотень - всегда тепло и солнце ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|