Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня ДР (12) в один день со свекровью. А еще в этот день юбилей у ее очень близкой подруги. Она такая тетенька хорошая, душевная. Так что возможно порулим в Ростовскую область. Там все 3 рождения будем отмечать. Только ей с подарком ей не определимся никак. Чего-то банального не хочется.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, подарите кучу лотерейных билетов
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а я делала подруги на д/р аптечку антистресс.
Даже где-то фотки выкладывала, если хошь тебе пришлю
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я думаю, она не поймет. Она тетенька практичная, фермерша. Хозяйства полно, земли. Живность там всякая.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: cvetuta, я видела твою аптечку. На основе ее я девочке, с которой работала сделала на 8 Марта. Она была очень рада. А тут уже 60 лет. Прямо не знаю. Понятно, что цветы подарим, может еще букет из конфет. Но это ж мало.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ну может тогда подарить сертификат куда-то. А еще, когда мы дарили деньгами подруге, то из денег прям букетик делали. К сожалению фото нету
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки.чем сбить температуру 38,6???Или плохие лекарства или у меня не обострение пиелонефрита,а что то другое??....мне кажется.я умираю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, дамы!
У нас. как по обычаю и бывает в этот день, вот уже 35 лет подряд, дождик ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Приветик! У нас в субботу уже + 28 обещают. Мы на природу собрались как раз, да и день пьяных бантиков же будет. А у моей как раз последний звонок. Так что пусть город помоет слегка
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|