Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не... у меня по возрасту вообще нет загона
![]() А острова наши "Муравьиные", где мы всегда отдыхаем. Просто там тоже д/р у капитана одной команды. вот оно мне надо, ехать туда и праздновать его д/р, а меня в попу... на фиг. Уже какой год так получается: а чего ты всех не зовешь на д/р, мы все равно придем. Ну хорошо, я смирюсь с мыслью, начну готовиться и начнется: я не могу и я не могу. А вот еще и я... А тогда на хера? Эх, если бы не подстава бывшего мужа, свалили бы в Аква-парк и горя не знали. Лан, проехали. Сегодня иду на детские балет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да у меня в принципе тоже нет загона
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Я сегодня приду с концерта и на работу буду готовить творожный пуддинг с ананасами. Соседки пироженки нельзя, а мне торты
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я ещё не придумала как буду праздновать
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у меня завтра подруга придет, посидим с ней. в пятницу племянницы придут и еще может одна. может 2 подруги. а в субботу поедем к Ромкиным, там уже шашлык сделаем. Так что обижена не будет.
А вообще. я не хочу без Ромки праздновать. А вот ему уже юбилей продумала
Re: Поговорим о том, о сем)у меня у лямура ДР 29-го... за 2 недели до моего... и что вы думаете. Я тянула с подарком.. ибо техника! чтобы в случае чего сдать можно было в течение 14 дней!!! а теперь нигде нет товара!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну вот... дождалась!
Не, я хочу ему песню передалать и спеть. Девочки помогут. Я думаю на природу выйдем, мож в городе, мож за город. У него 2 сентября будет. но это понедельник. так что позже. Ну времени еще полно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я ж как лучше хотела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, зачем оббегать? что телефоны отменили? обзванивай: есть ли у вас то-то, то-о, такой-то модели и все
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|