Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, представила себе эту картину
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, я не на АВТОВАЗе, но тоже завод. Раньше хуже столовка была, жаловались, поменяли фирму, теперь хорошо готовят, тоже в 3 смены.
А вот Ромыч мой на заводе, так в производстве, где он работает столовка отстой, он ездит в другую. Им оплачивает предприятие 50% от стоимости, а у нас 100 %
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у вас обеды что бесплатно совсем? Класс! Вот потому и бухгалтера ваши всех локтями расталкивают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну ты там по подмигивай ему.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не хотелось бы брать на себя ответственность, я на шестом этаже! А то вдруг он "штабелями уложится"
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да уж, он жа привязан
![]() Вот случай был в моей жизни. Мы жили на 5-м этаже, потому шторы нам не нать, не закрывали, дом следующий через 2 дороги. Спала летом я голоая. и тут просыпаюсь, мужики в окно пялятся. Монтажники, пропенивали швы, а тут бац, и я голая. Молодая была, красявая. Ну я встала вся такая голая красивая, подошла к окну, показала язык и шторы закрыла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Zmeika, привет! Смотрела в дневничке на твою клубничку, прямо ягодки уже есть, а у нас только цветет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|