Злата, Там же комары???
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
cvetuta, Спасибо, поищем.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Там же комары???
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: cvetuta, Спасибо, поищем.
Re: Поговорим о том, о сем)Были на квартире новой. Красотень! На наше удивление - предчистовая отделка сделана идеально, ничего доделывать и переделывать не нужно. Остаётся только обои, ламинат постелить да потолки натянуть. Не то что квартира, в которой сейчас живём, сколько в неё вбухано было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Эх, везука. По хорошему завидую тебе.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А если там и ремонт.... вообще хорошо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне сегодня на работу возвращатся после отдыха:)) надо морально готовится:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девчёнки, привет. Я с утра сегодня возмущена. Знакомая жила с дядькой, забеременела - он вещи собрал и свалил
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, я прям еле себя настроила после майских каникул. Да еще такой тяжелый день выдался понедельник. Уничтожали архив, потом перевозили другой. Ноги вот только перестали болеть. Руки в синяках, папки носила. а у меня кожа нежная.
Хожу, людей пугаю ![]() Сегодня пойдем в гипермаркет, заполнять анкету, там именинникам 10% скидка в д/р Добавлено спустя 50 секунд: Galka, Вот так да! И что она теперь думает? Аборт или себе рожать?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, рожать, ей уж 37 лет, мужик-то тоже взрослый, козёл. Жалко девку. С другой стороны, всё, что ни делается - к лучшему. Просто мужики пошли совсем безответственные. Не хочешь детей - пойди отрежь себе яйца и живи спокойно
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|