Соскучились по нежным тельцам. Благо у нас еще не так страшно, но скоро начнется уже. чую
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Как я всегда говорю: комиссарского тела захотели
![]() Соскучились по нежным тельцам. Благо у нас еще не так страшно, но скоро начнется уже. чую
Re: Поговорим о том, о сем)
Шалунишка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а то, я такая. Я раз в карты играла на раздевание, проигралась в хлам. Поставила в итоге последнее, кто проиграет, тот выносит мусор, в чем мать родила. Типо вобанк пошла, ага, сама и проиграла
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Я еще та шалунишка
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хорошо с вами, пошла бельишко гладить, а то и носить после поездки нечего
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, давай!
Добавлено спустя 43 минуты 47 секунд: Не... ну вы видали этот позор? Вы видали, этот хоккей? Благо я не вижу, но я на связи с подругой, которая видит.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Чемпионат мира, наши сегодня с Америкой бились, проиграли 8:3. сцуки такие. А 7 мая мы их разбили 5:3, расслабились, блин
Re: Поговорим о том, о сем)
Всем привет)) я тоже не вижу... но слышу маты из-за стенки (там водители сидят, у них телевизор), по количеству матов мы уже поняли,что дело фигня..)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|