Добавлено спустя 27 секунд:
cvetuta, Привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Привет! уже даже спелые есть
![]() Добавлено спустя 27 секунд: cvetuta, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки. Мама моя мозгокрут 13-й. Говорю: у меня же юбилей в следующий четверг, приходи, детей позову (племянниц), посидим семейно. пирог испеку и шампанского выпьем.
Она: у меня в четверг баня, а после бани я никуда не пойду. Я уж ей: ну и не надо, еще лучше. Вот пипец ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ой, да ради Бога. Мне так и лучше. Мы не в очень хороших отношениях с ней.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет. вроде выглянуло солнышко у нас. надеюсь не подведет на каникулах! сегодня выехала в куртке и свитере и переоделась в футболку. а еще мне дали рапорт-освобождение от работы (на русс как будет не знаю) на 15 дней!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так тогда вы и сами хорошо погудите
![]() Добавлено спустя 41 секунду: sayid, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Так я думала в четверг ее и племяшей, а в пятницу девок. Так что в четверг я с дочкой, Ромыч во вторую у меня, а в субботу с ним уже.
![]() sayid, привет. Больничный тебе дали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, так я тоже буду только молодняк и только девочек. Рома во вторую, на фига мне мужичье
Re: Поговорим о том, о сем)Дамы, я вернулась ненадолго. Это какой-то капец, мошки и комары покусали все ноги, и не боятся ничего, я и мазалась, и аэрозолем, и ванилью по совету Селены, на 10 мин максимум хватает, мошкара голодная видно, ей все равно, на что бросаться.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|