mimozka, а я на работе. Просила ребенка махнуться телефонами на день, у нее тв тюнер там. Мы с подругой на связи, она дома, смотрит и сообщает мне.
Пипец просто!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, а я на работе. Просила ребенка махнуться телефонами на день, у нее тв тюнер там. Мы с подругой на связи, она дома, смотрит и сообщает мне.
Пипец просто!
Re: Поговорим о том, о сем)
ну дык я тоже на работе) правда после криков за стеной "давай!!!", "урааа", "б*яяяяяяяяя!!!" мы с рабочего настроя сбились) плюс ДР у коллеги, пошли вкусняшек натырили)
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka,
![]() ![]()
зато общение!!! эмоции, мнения)))) у нас мужчины не выдержали (мы в кабинете вчетвером сидим, два на два), пошли узнавать,как там обстановка, пришли все расстроенные. У нас глав.бух со своего этажа спустилась на наш этаж вроде как в столовую,по пути зашла к нам, обсудить счет))))) короче-все работают)))
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, ты че... это я еще курить бросила, а так бы в курилку пошла, ручками махать и пинать лавки с мужиками на пару
![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Хорошо с вами, но я домой! Чава
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() Эх, даааа. После такой игры сегодня на работу даже идти неохота -коллектив преимущественно мужской, половина просто в печальке будут, половина - злые, не подступиться. В общем, я пока морально готовлюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго утра! Меня зовут Селена. Я - алкоголик.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Добро пожаловать, Селена в наш тайный клуб!
Фразой "Здравствуйте, меня зовут..., я алкоголик" у нас начинается каждое утро в походе ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|