Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я когда первый раз забеременела, так "донор спермы" тоже требовал, чтобы я аборт сделала и приводил в пример пару знакомую, где жена сделала аборт, потому что мужик не хотел детей. А предохраняться они не желают
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, Ой, ну вот козлины. Но ведь я знаю и обратные примеры. Когда дамы делают аборты, а мужики их уговаривают.
А вообще, ни кого не хочу обидеть, но куда же раньше смотрели? Не надо пускать козлов в огород. Все равно, ведь не с первого раза залетела, прошло время, жила с ним, видела какой козлина то.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, они не долго жили вместе, женщина-то в этом возрасте, понятно, будет в первую очередь о ребёнке думать. Просто дядьки не хотят мозги включать совсем. Она-то справится, может ещё и лучше себе мужа найдёт. А мужикам надо бы налог ввести на бездетность. Чтобы так и так деньги платили.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, был раньше такой, отменили
![]() За то есть другой вариант мужиков. Бывший муж моей подруги. Он уже женат 5 или 6 раз, у всех жен от него по дитю. И только первой (моей подруге) досталась квартира и машина. Вот так вот. Муж другой подруги: от первого брака дочка, от нее двое, еще любовнице дитя сделал и забрал у йопнутой мамаши, жене отдал. Так что всякое бывает. А есть у меня знакомая. Рожает от всех мужей и оставляет им по дитю. Вечная невеста. И мужики попадаются хорошие прям.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет, сегодня денек выдался насыщенным
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А вот вам к обеду:
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, да-да, видела такую фотку в инете.
У меня через 20 минут обед. Но я позже хожу. в столовке очередина, бухгалтерия бежит сломя голову первые, пипец просто.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня тоже через 20 мин. Мы дома обедаем. Пешком идти 15 мин, а на машине так всего 5. Сегодня как раз на машине. У меня окрошка.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: cvetuta, а бухгалтера везде такие. Я вот посмотрю на наших - все время что-то жуют, а перекус у них пирожки в масле жареные с мясом (на рынке покупают). И блин худючие все, одна так вообще изможденная какая-то.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Не, у нас не худючие.
А на прошлой работе девка устроилась, дрыщ-дрыщом, а через пол года все стали задавать вопрос: Лен, ты беременна? Оказалось просто отъелась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, откормили девку
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: у меня на прошлой работе бухгалтера в теле были, а тут тощие, и куда у них только столько еды влазит, пузов-то нет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а у нас столовка, мы там обедаем. Так бухгалтерия бежит за 10 минут до обеда, уже в очередь встает, расталкивают всех, пипец. А я иду минут в 20, уже ни кого нет, спокойно беру еду (при чем ту же самую
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|