форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение mimozka » 11 май 2013, 22:36

Mariya230693 писал(а):Леся Кота, :laugh :laugh :laugh
mimozka, Добро пожаловать!!! Так что спорт и правильно питание - вот наши союзники...я в этом тоже совсем недавно убедилась и решила, что теперь иду до конца!!!
mimozka, А на счет движения :cool попробуй ходьбу с Лесли Сансон, начинать с ней вступать в спортивную жизнь это самое то :yes :yes :yes :znak :znak :znak

Спасибо) да, вот и я пришла к выводу,что только так. Потому что правильное питание в итоге должно стать образом жизни. ну и движение-жизнь!
Спасибо за совет. Обязательно попробую, как раз сижу второй день,пытаюсь найти что-то,что будет по душе :)
Изображение
mimozka
Посетитель

Вместе с: 11 май 2013, 17:28

Сообщение МаринаС » 12 май 2013, 08:43

mimozka, Аватарка супер :D
Всем привет !!!
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение mimozka » 12 май 2013, 09:49

МаринаС писал(а):mimozka, Аватарка супер :D
Всем привет !!!

Доброе утро :D
спасибо, спасибо :shy
Изображение
mimozka
Посетитель

Сообщение Polupolyarnaya » 12 май 2013, 11:36

mimozka, ощущаю себя героем Вашей аватарки, ужааааасно хочу пиццы и картошки фри! :angry1 Не хочет мой организм вот так взять и отказаться от этого :evil
Изображение
Polupolyarnaya
Новичок

Вместе с: 10 май 2013, 15:21

Сообщение mimozka » 12 май 2013, 12:06

Polupolyarnaya писал(а):mimozka, ощущаю себя героем Вашей аватарки, ужааааасно хочу пиццы и картошки фри! :angry1 Не хочет мой организм вот так взять и отказаться от этого :evil

даа... всякие вкусности так и затягивают, потом тяжело от этого отказаться... у меня с колой так... какое-то время не пью, но потом просто ужас,могу несколько дней подряд пить эту колу чуть ли не литрами и не спасает ничего. Научилась хотя бы покупать ее маленьким объемом и по одной штучке. Сейчас в холодильнике стоит мааааленькая баночка колы,но я ее не трогаю. Не знаю,наверное потому что я гораздо больше хочу похудеть наконец. Обидно смотреть на полный шкаф одежды,носить которую я не могу. Меня сегодня утром милый пытался заставить пройти на корточках по комнате... я с ужасом обнаружила,что еле сделала пару шажочков :O я так не хочу!!! я хочу осенью или зимой собраться на море.. а какое море при моем виде сейчас??? вместо купальника хочется сто одежек нацепить,чтобы спрятаться....
p.s.: это я сама себя пытаюсь настроить :)
Изображение
mimozka
Посетитель

Сообщение Polupolyarnaya » 12 май 2013, 12:21

mimozka, спасибо за настрой! :) Я пару лет назад отказалась от чая с сахаром. Тогда сложно было - не вкусно, даже противно. :green А где-то через месяц втянулась. :yes Тогда же отучилась есть с хлебом. Тоже непривычно было очень. Но тоже за месяц привыкла. Потом к родителям приехала - мама наготовила борща, оливье, хлеба нарезала, чаю с тремя ложками сахара налила - все, как я раньше любила :lol А я ни хлеб есть, ни чай сладющий пить не могла. Сейчас даже кофе без сахара пью - мне так вкуснее.
Я это к тому, что отвыкнуть можно, нужно перетерпеть и настроиться.
Сижу вот, пиццу с картошкой на чай травяной заменяю. Любимый курицу с гречкой готовит. В общем, все по плану :)
Изображение
Polupolyarnaya
Новичок

Сообщение mimozka » 12 май 2013, 12:39

Polupolyarnaya писал(а):mimozka, спасибо за настрой! :) Я пару лет назад отказалась от чая с сахаром. Тогда же отучилась есть с хлебом.
Я это к тому, что отвыкнуть можно, нужно перетерпеть и настроиться.
Сижу вот, пиццу с картошкой на чай травяной заменяю. Любимый курицу с гречкой готовит. В общем, все по плану :)

Polupolyarnaya, молодец!! я пока от сахара только начинаю отказываться. Чай еще вполне без сахара, а вот кофе обычно пью с двумя кусочками, сейчас перехожу на один. Зато от соли мне отказаться крайне сложно. Эх..
Хлеб-как хорошо,что я хлеб вообще не ем,иначе бы тяжко мне пришлось :D Зато выпечку всякую ммммм... Утром на работу иду мимо магазина, там такие ароматы свежей выпечки,что еле сдерживаюсь,чтобы не зайти.
да,нужно перетерпеть и привыкнуть :)
Чай вместо пиццы-отлично) Умница, так держать :app
Изображение
mimozka
Посетитель

Сообщение Polupolyarnaya » 12 май 2013, 12:49

mimozka, спасибо! :)
Изображение
Polupolyarnaya
Новичок

Сообщение Изюминка » 12 май 2013, 14:56

Polupolyarnaya, так держать :wink А пицца и картошка фри , пять минут "удовольствия", неделю на животе :razz
Изображение

Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
Изюминка
VIP

Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Polupolyarnaya » 12 май 2013, 15:11

Изюминка, спасибо! :)
Изюминка писал(а):А пицца и картошка фри , пять минут "удовольствия", неделю на животе
- сегодня этим себя убеждаю :yes
Изображение
Polupolyarnaya
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка