Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
mimozka » 11 май 2013, 22:36
Спасибо) да, вот и я пришла к выводу,что только так. Потому что правильное питание в итоге должно стать образом жизни. ну и движение-жизнь! Спасибо за совет. Обязательно попробую, как раз сижу второй день,пытаюсь найти что-то,что будет по душе 
-

mimozka
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 май 2013, 17:28
-
mimozka » 12 май 2013, 09:49
МаринаС писал(а):mimozka, Аватарка супер Всем привет !!!
Доброе утро спасибо, спасибо 
-

mimozka
- Посетитель
-
-
Polupolyarnaya » 12 май 2013, 11:36
mimozka, ощущаю себя героем Вашей аватарки, ужааааасно хочу пиццы и картошки фри!  Не хочет мой организм вот так взять и отказаться от этого 
-

Polupolyarnaya
- Новичок
-
- Вместе с: 10 май 2013, 15:21
-
mimozka » 12 май 2013, 12:06
Polupolyarnaya писал(а):mimozka, ощущаю себя героем Вашей аватарки, ужааааасно хочу пиццы и картошки фри!  Не хочет мой организм вот так взять и отказаться от этого 
даа... всякие вкусности так и затягивают, потом тяжело от этого отказаться... у меня с колой так... какое-то время не пью, но потом просто ужас,могу несколько дней подряд пить эту колу чуть ли не литрами и не спасает ничего. Научилась хотя бы покупать ее маленьким объемом и по одной штучке. Сейчас в холодильнике стоит мааааленькая баночка колы,но я ее не трогаю. Не знаю,наверное потому что я гораздо больше хочу похудеть наконец. Обидно смотреть на полный шкаф одежды,носить которую я не могу. Меня сегодня утром милый пытался заставить пройти на корточках по комнате... я с ужасом обнаружила,что еле сделала пару шажочков  я так не хочу!!! я хочу осенью или зимой собраться на море.. а какое море при моем виде сейчас??? вместо купальника хочется сто одежек нацепить,чтобы спрятаться.... p.s.: это я сама себя пытаюсь настроить 
-

mimozka
- Посетитель
-
-
Polupolyarnaya » 12 май 2013, 12:21
mimozka, спасибо за настрой!  Я пару лет назад отказалась от чая с сахаром. Тогда сложно было - не вкусно, даже противно.  А где-то через месяц втянулась.  Тогда же отучилась есть с хлебом. Тоже непривычно было очень. Но тоже за месяц привыкла. Потом к родителям приехала - мама наготовила борща, оливье, хлеба нарезала, чаю с тремя ложками сахара налила - все, как я раньше любила  А я ни хлеб есть, ни чай сладющий пить не могла. Сейчас даже кофе без сахара пью - мне так вкуснее. Я это к тому, что отвыкнуть можно, нужно перетерпеть и настроиться. Сижу вот, пиццу с картошкой на чай травяной заменяю. Любимый курицу с гречкой готовит. В общем, все по плану 
-

Polupolyarnaya
- Новичок
-
-
mimozka » 12 май 2013, 12:39
Polupolyarnaya писал(а):mimozka, спасибо за настрой!  Я пару лет назад отказалась от чая с сахаром. Тогда же отучилась есть с хлебом. Я это к тому, что отвыкнуть можно, нужно перетерпеть и настроиться. Сижу вот, пиццу с картошкой на чай травяной заменяю. Любимый курицу с гречкой готовит. В общем, все по плану  Polupolyarnaya, молодец!! я пока от сахара только начинаю отказываться. Чай еще вполне без сахара, а вот кофе обычно пью с двумя кусочками, сейчас перехожу на один. Зато от соли мне отказаться крайне сложно. Эх.. Хлеб-как хорошо,что я хлеб вообще не ем,иначе бы тяжко мне пришлось  Зато выпечку всякую ммммм... Утром на работу иду мимо магазина, там такие ароматы свежей выпечки,что еле сдерживаюсь,чтобы не зайти. да,нужно перетерпеть и привыкнуть Чай вместо пиццы-отлично) Умница, так держать 
-

mimozka
- Посетитель
-
-
Polupolyarnaya » 12 май 2013, 12:49
mimozka, спасибо! 
-

Polupolyarnaya
- Новичок
-
-
Polupolyarnaya » 12 май 2013, 15:11
Изюминка, спасибо! Изюминка писал(а):А пицца и картошка фри , пять минут "удовольствия", неделю на животе
- сегодня этим себя убеждаю 
-

Polupolyarnaya
- Новичок
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка