форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Galka » 11 май 2013, 18:34

MargoKo писал(а):Mariya230693, главное ночью не захотеть, а то ты почти ничего и не ела весь день.. булочку и колбасу..

Вот после такого ночью и пробивает на всякую фигню :yes
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение mimozka » 11 май 2013, 18:38

MargoKo, спасибо))
Пока на сегодня я собой почти горжусь) После недельного жора уложиться сегодня в 1600-это прям достижение для меня :)
Изображение
mimozka
Посетитель

Вместе с: 11 май 2013, 17:28

Сообщение MargoKo » 11 май 2013, 18:42

mimozka, ну мне кажется у всех на праздники так или иначе жор выдался, главное от него отделатся и в зажор на уйти:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Polupolyarnaya » 11 май 2013, 18:45

MargoKo писал(а):mimozka, ну мне кажется у всех на праздники так или иначе жор выдался, главное от него отделатся и в зажор на уйти:)

У меня до недавнего времени каждый день был праздник, ибо жрала без меры и без малейших раздумий ежедневно в любое время суток :laugh
Изображение
Polupolyarnaya
Новичок

Вместе с: 10 май 2013, 15:21

Сообщение mimozka » 11 май 2013, 18:50

Polupolyarnaya писал(а):У меня до недавнего времени каждый день был праздник, ибо жрала без меры и без малейших раздумий ежедневно в любое время суток :laugh

вот аналогично :laugh
я за 3 месяца набрала 11 кг. (ой,сама сейчас посчитала,озвучила и как-то совсем дурно стало от цифры :eek )
Изображение
mimozka
Посетитель

Сообщение MargoKo » 11 май 2013, 18:55

mimozka, быстро набрала, должно и быстро уйти:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Polupolyarnaya » 11 май 2013, 18:58

mimozka, главное, вовремя осознать, что что-то не так. :) И разумно начать меняться. Я вот раньше все краткосрочками баловалась. И голодовками. Думала - сработает. И раз за разом на эти грабли наступала. И постоянно была уверена, что "вот эта вот диета на 7 дней", "вот эта на 3", "вон та на 5" сработают. Теперь иначе решила подойти к этому делу. :)
Обязательно все получится! :wink
Изображение
Polupolyarnaya
Новичок

Вместе с: 10 май 2013, 15:21

Сообщение mimozka » 11 май 2013, 19:02

MargoKo, время покажет. Но думаю,что придется потрудиться,чтобы расстаться со всем этим "драгоценным" весом,нажитым с такой "любовью к еде" :D

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Polupolyarnaya писал(а):mimozka, главное, вовремя осознать, что что-то не так. :) И разумно начать меняться.

я вот на диетах никогда не сидела, не знаю,наверное понимала,что сорвусь потом-будет еще хуже....а в том,что сорвусь, даже не сомневалась, не умею себя жестко ограничивать. Мой единственный выход сейчас-контроль за рационом, нормализовать по частоте, количеству и т.д., и больше двигаться, а то при сидячей-то работе всё движение сводится к "10 минут до метро" и "10 минут от метро домой".... иногда даже лень лишний раз на другой этаж сходить,да что там сходить,на лифте ведь,но ведь лень такая лень :D
Изображение
mimozka
Посетитель

Сообщение Леся Кота » 11 май 2013, 19:41

Mariya230693, ооо какое до боли знакомое выражение! Все по началу не хотят... А потом и бЕлок, и не бЕлок едят :laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Mariya230693 » 11 май 2013, 22:25

Леся Кота, :laugh :laugh :laugh
mimozka, Добро пожаловать!!! Молодец что и не сидела на этих диетах :green Потому что толку от них ноль!! Поначалу все замечательно, вес ушел, какое счастье :app !!! Но потом то ты понимаешь, что всю жизнь не будешь жить на этой диете и начинаешь по-тихоньку набирать, и в конечном итоге наберешь столько, сколько и у тебя и раньше то не было :crazy !!! Так что спорт и правильно питание - вот наши союзники...я в этом тоже совсем недавно убедилась и решила, что теперь иду до конца!!! :cool :cool :cool

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mimozka, А на счет движения :cool попробуй ходьбу с Лесли Сансон, начинать с ней вступать в спортивную жизнь это самое то :yes :yes :yes :znak :znak :znak
Mariya230693
Посетитель

Вместе с: 29 янв 2013, 12:31

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка