MargoKo писал(а):Mariya230693, главное ночью не захотеть, а то ты почти ничего и не ела весь день.. булочку и колбасу..
Вот после такого ночью и пробивает на всякую фигню
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот после такого ночью и пробивает на всякую фигню ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибо))
Пока на сегодня я собой почти горжусь) После недельного жора уложиться сегодня в 1600-это прям достижение для меня
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, ну мне кажется у всех на праздники так или иначе жор выдался, главное от него отделатся и в зажор на уйти:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
У меня до недавнего времени каждый день был праздник, ибо жрала без меры и без малейших раздумий ежедневно в любое время суток
вот аналогично я за 3 месяца набрала 11 кг. (ой,сама сейчас посчитала,озвучила и как-то совсем дурно стало от цифры
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, быстро набрала, должно и быстро уйти:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, главное, вовремя осознать, что что-то не так.
Обязательно все получится!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, время покажет. Но думаю,что придется потрудиться,чтобы расстаться со всем этим "драгоценным" весом,нажитым с такой "любовью к еде"
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
я вот на диетах никогда не сидела, не знаю,наверное понимала,что сорвусь потом-будет еще хуже....а в том,что сорвусь, даже не сомневалась, не умею себя жестко ограничивать. Мой единственный выход сейчас-контроль за рационом, нормализовать по частоте, количеству и т.д., и больше двигаться, а то при сидячей-то работе всё движение сводится к "10 минут до метро" и "10 минут от метро домой".... иногда даже лень лишний раз на другой этаж сходить,да что там сходить,на лифте ведь,но ведь лень такая лень
Re: Поговорим о том, о сем)Mariya230693, ооо какое до боли знакомое выражение! Все по началу не хотят... А потом и бЕлок, и не бЕлок едят
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
mimozka, Добро пожаловать!!! Молодец что и не сидела на этих диетах Потому что толку от них ноль!! Поначалу все замечательно, вес ушел, какое счастье !!! Но потом то ты понимаешь, что всю жизнь не будешь жить на этой диете и начинаешь по-тихоньку набирать, и в конечном итоге наберешь столько, сколько и у тебя и раньше то не было !!! Так что спорт и правильно питание - вот наши союзники...я в этом тоже совсем недавно убедилась и решила, что теперь иду до конца!!! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: mimozka, А на счет движения
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|