MargoKo писал(а):Mariya230693, главное ночью не захотеть, а то ты почти ничего и не ела весь день.. булочку и колбасу..
Вот после такого ночью и пробивает на всякую фигню

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот после такого ночью и пробивает на всякую фигню ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибо))
Пока на сегодня я собой почти горжусь) После недельного жора уложиться сегодня в 1600-это прям достижение для меня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, ну мне кажется у всех на праздники так или иначе жор выдался, главное от него отделатся и в зажор на уйти:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
У меня до недавнего времени каждый день был праздник, ибо жрала без меры и без малейших раздумий ежедневно в любое время суток ![]()
вот аналогично ![]() я за 3 месяца набрала 11 кг. (ой,сама сейчас посчитала,озвучила и как-то совсем дурно стало от цифры ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, быстро набрала, должно и быстро уйти:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, главное, вовремя осознать, что что-то не так.
![]() ![]() Обязательно все получится! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, время покажет. Но думаю,что придется потрудиться,чтобы расстаться со всем этим "драгоценным" весом,нажитым с такой "любовью к еде"
![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
я вот на диетах никогда не сидела, не знаю,наверное понимала,что сорвусь потом-будет еще хуже....а в том,что сорвусь, даже не сомневалась, не умею себя жестко ограничивать. Мой единственный выход сейчас-контроль за рационом, нормализовать по частоте, количеству и т.д., и больше двигаться, а то при сидячей-то работе всё движение сводится к "10 минут до метро" и "10 минут от метро домой".... иногда даже лень лишний раз на другой этаж сходить,да что там сходить,на лифте ведь,но ведь лень такая лень ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mariya230693, ооо какое до боли знакомое выражение! Все по началу не хотят... А потом и бЕлок, и не бЕлок едят
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]() ![]() mimozka, Добро пожаловать!!! Молодец что и не сидела на этих диетах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: mimozka, А на счет движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|