Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, посылочка меньше будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, давай мне номера телефонов и адреса - я там быстро всех научу манерам! ))))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
он будет 1100-1200. ты же сама говорила что ниже 1200 тормозится метаболизм. вот и спрашиваю
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, При твоем весе и лежачем положении можешь есть на 1300-1400, вот только что кушать...
Не пирожки, не пиццы, больше белого мяса и овощей. Каши, ни каких макарон и маслин
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а почему кашу на молоке лучше варить?
Последний раз редактировалось MargoKo 26 апр 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Потому что у нее вес большой занижать калории ей нельзя. Я именно для нее писала.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а, понятно
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я обычно вообще в микро варю:) чем быстрее и меньше усилий тем лучше:))
а мы сегодня с подругой ервый раз голубцы делали:))) гиганты у нас получились:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|