тебе обезболевающее выписаликакое то?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, да нет, я уже 2 дня на таблетках.. КД
![]() тебе обезболевающее выписаликакое то? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, дети - это в наше время дорогое удовольствие
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я уже вернулась
![]() Добавлено спустя 56 секунд: MargoKo, понятно. обезболивающего не выписали, я мазь такую сама купила
Re: Поговорим о том, о сем)Зато у нас сегодня +28...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки. Как выходные проходят?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! я на работе, с утра что то еле встала:( хожу вся сонная
У нас праздник все жгут костры, с работы тоже будем делать. Костры, шашлыки.. думаю идти или нет ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я только что с центра, и за покупками съездили, и прогулялись отменно, и подстриглись вместе с мамой, солнышко тепло, благодать...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики всем
![]() ![]() cvetuta, сидю на диване в нэте шарюсь, поднял бы кто с дивана, хотела попрыгать позаниматься, да чёт никак , жопа шибко тижёлая не поднимается ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а у нас жара:( и так всю неделю:(
что интересного купили? Добавлено спустя 39 секунд: Изюминка, я сижу на работе и живот мeжду делом втягиваю - прецц качаю:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот маладец
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|