sayid, привет, как отдыхается ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, у меня такая же погода, наверное мы с тобой в одном городе живём
![]() sayid, привет, как отдыхается ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: sayid, ты её бинтуй обязательно и холод прикладывай. У меня на такие случаи есть мазилка хорошая, а тебе-то что-нить прописали? ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, пишешь искала, что так и не купили ?
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! сегодня я вам могу тепло выслать:)) +36 и сухо
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, нет, ничего. я типа бандажа на ногу одеваю на липучках, фиксирует. а мажу толко обезболивающей мазью.
Изюминка, привет. да никак не отдыхается. сижу дома, с трудом передвигаюсь Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: MargoKo, привет смотрю народ потихонку подтягивается ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, шли
![]() Изюминка, не купили. Один магазин закрылся, в другом размеров нет. в третьем ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у меня сегодня выходной,проснулась вообще в 6 потому что живот сильно болел. час ходила потомснова заснула кое как
Добавлено спустя 2 минуты: Galka, я впоследнее время вообще не люблю по магазинам ходить.. надо тоже пойти а то не в чем ходить:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет,многовато будет
![]() sayid, а я думала ты уже в Анталии ![]() Galka, ого,я взрослая тётя себе за 1700 на лето брала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|