Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() Я когда устраивалась на работу мне прислали тесты, там вопросы и ставишь баллы. Но.. .если вы такие ушлые, смотрите, чтоб в них не было указано сайта. откуда тест был взят то ![]() Ох, какой я была замечтетельный работник и человек... Аж жалко было себя отдавать им ![]() Но, хочу сказать, я проработала 3 года в этой компании, уходила только из-за з/п, когда уходила, директор сказал: Цветан, если тебя там не устроит, возвращайся, я приму тебя обратно. Приятно, однако
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага,причем знаешь компания простенькая,на самой самой окраине Москвы,чего так изращаться было)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой, чем меньше компания, тем больше пафоса порой.
Вот шла я на собеседование зав. архивом, меня проверили на знание английского и че? А на фига он мне? Я так и не поняла. Как будто в космонавты, блин берут. Вон, на русское радио пришла, спросили, что умею, что знаю и взяли, все. Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: Ну все: 6, 7, 8 мы отдыхаем. Так что у меня мини отпуск ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы! Ещё два рабочих дня и я улееетаюююю!!!!
У нас ещё и 13 мая выходной!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет)) а чего тогда у тебя на линеечке написано до турецких каникул 7 дней?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, на 2/3 нас отправляют
![]() Крошка22, Привет. Что за праздник 13-го?
Re: Поговорим о том, о сем)
девочки, мне пока с моей ногой ДМ не получится. а Лесли удастся? всем приветы!!!!!!!!!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, нет, тебе пока вообще не надо заниматься. Максимум пресс лежа качай. не дергай ногу
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|