Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж.. сейчас тоже надо уборкой заниматся:(
вы тут про праздники говорили, а у нас в воскреенье праздник но выходной дают только детям:(( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Ух ты)))Здорово,конечно
![]() MargoKo, как-то не согласовано у вас с соседом получается) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у него оказывается мама инвалид. то он делал такую доску и к стенке ее крепил чтоб на ступени можно было опустить и креслом на нем ехать.. но та стена к которой он крепил эту доску это моя стена! я проснулась от того что думала что мне кто то стену ломит:))))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Шаг в неизвестность, ну впринципе он начал это делать где то в 8.. вроде в такое время шуметь можно... у нас с 2-4 нельзя и после 11.. тогда можно полицию вызвать:) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: девочки, я тут купила сливки 10% и никаких идей нет что с ними делать.. может что посоветуйте. Но не с мясом ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Пандус называется такое сооружение, у нас такое делают тоже, даже для колясок детских. От правительства не дождешься, вот молодые папы сами делают
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я даже на нашем не знаю как такое сооружение называется:) теперь буду знать... я вначале не поняла зачем эта доска, потом знакомый ко мне приходил, он мне обьяснил
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Gerda, привет! Mamzelka, ты знаешь, я обычно дома молоко не держу, так как только в кофе его использую. Упаковка молока литр..я для кофе ссовсем чуть чуть беру и потом оно постояно портится у меня.. в этот раз была в магазине и решила себя побаловать. купила сливки для кофе.. дня 4 попила а потом все надоело... я сейчас подсела на соевое молоко, на работе с ним кофе пью ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Приветик. Ну рассказывай, как успехи в поиске работы?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока что никак)вот во вторник поехала в одно место,мне там задач логический надавали и я вроди чего-то там им нарешала,но видимо своим решением я не произвела нужного впечатления)ищу дальше)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|