cvetuta, а у нас Ткачёв ввёл - поминальный понедельник, у всех вторник, а у нас понедельник

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну мы же 3 летим
![]() ![]() ![]() cvetuta, а у нас Ткачёв ввёл - поминальный понедельник, у всех вторник, а у нас понедельник ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, О, вон чего, интересно-интересно
Re: Поговорим о том, о сем)
офигеть. ну и папаша. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ну вот такой эгоист. Что тут поделаешь. Благо далеко теперь от нас. Спасибо ему за дочку и до свидания, а лучше ПРОЩАЙТЕ
![]()
ссылку плиззззз
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я сейчас с телефона, из дома кину
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Пациенты противнючие - пять человек не пришли ![]() Сижу злюсь ...
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, вот вопрос. что же мне сейчас делат2 чтоб вес вверх не пополз? если из-за ноги я пару недель не позанимаюсь (а там уже и отпуск все вкл-но) то ведь есть риск увеличения веса. что делать?
Крошка22, ok
Ну Семён Семёныч...(с) НЕ ЖРАТЬ БУЛКИ! ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Вот противные!!!!!! на 5 шоколадок меньше!!!! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, На самом деле, что за глупости спрашиваешь. Ешь поменьше и все.
Иди рассчитай свой калораж при сидячем образе жизни.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|