Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хех и у меня веснушки,но я их прячу как могу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну зимой они еще менее заметней а вот летом все вылазят и нигде их не спрячешь:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тональником замазываю и не очень видно))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, не у нас жара такая, сразу все потечет:)) я с ними не борюсь, они у меня тем более и на руках..как то уже привыкла.
эххх..опять я на ночь рецептов насмотpелась, теперь с зажором буду боротся:( пойду читать к экзамену:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Вот так ничего себе, в болтушке за сегодня ни одного сообщения! Надо это дело исправить. Девочки, срочно выходите из ватрушки!
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, ой..ватрушка..вкусная что еще могу сказать:)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: все были ватрушкой заняты ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Вот, все таки не зря я вас оттуда оттащила, а то сама побежала бы печь!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|