Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ох, MargoKo, , щас ведь туда залезу и не оттащить меня будет от компа, муж уже ревнует к вам. Тоже всю ночь тортики будут сниться и злой муж. Спасибо за ссылку.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и правильно,лечись!а я поперлась,потом до дома еле доползла да еще инамерзлась в добавок.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем спокойной ночи! Надо малыша укладывать и мужа ублажать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, там хотя бы все диетично! да уж...разглядывание рецептов на ночь:)) я 2 дня подряд етим занимаюсь:)) и заснуть не могу:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, Спокойной ночи и чтоб тортики не снились!
Добавлено спустя 41 секунду: Gerda, сильно холодно у вас? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, днем шикарно было,а вечером похолодало резко((
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Тут как раз выходые, погулаыть можно а тут этот насморок:( Завтра тоже отдыхать буду!!!:))) А то воскресенье обычно рабочий день.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я утром осилила половину,сейчас дочитаю)
MargoKo, ничего,ты лечись и в следущиее нагуляешься!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|