Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
MargoKo » 28 сен 2012, 22:04
Mamzelka, о, включай лазерный взгляд:) да время выспатся есть и главное там не очень большая разница во времени так что нормально будет. А сколько времени лететь?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Gerda, Я вот после того как это свидание отменилось пошла к Изюминке в дневник и прочитала для поднятия духа: КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ДАРИТ МНЕ СТРОЙНОСТЬ,ЗДОРОВЬЕ И БОЖЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ !!!!!!!!!! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа – С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки – загляденье! С каждым днём стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ
Добавлено спустя 54 секунды: Gerda, у меня тоже грудь быстро сходит на НЕТ:))
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
Gerda » 28 сен 2012, 22:08
MargoKo, ох,мне надо это на шкаф повесить и каждый день вслух читать
-

Gerda
- Свой человек
-
- Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
-
-
Gerda » 28 сен 2012, 22:13
MargoKo, все таки я не считаю это свиданием,а вы мне свидание свидание,я только больше бояться начну 
Последний раз редактировалось Gerda 28 сен 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-

Gerda
- Свой человек
-
-
-
Gerda » 28 сен 2012, 22:17
Леся Кота, ну нет же,я уже говорила что оно все не прапорциональное и штаны мне носить нельзя)а я видела тебя в очень коротком платье,я себе не позволю такое никогда)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: MargoKo, это точно))но я сегодня орала тут что даже написать первая человеку не могу,а вас наслушалась да и пошла писать))
-

Gerda
- Свой человек
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка