MargoKo, выздоравливай!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, мне кажется ооочень полезное для меня))
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ватрушкой лечусь:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я б сча водкой полечилась! Ну или хотя бы кофе с сигаретой, хотя не курю уже 2,5 года
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, разве что вином..) а вот про кофе с сигаретой не слышала
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, не слушай меня, я сча не в духе, не было бы сына, ух наворотила бы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, что? После такого бурного секса с моим мозгом, мне было можно и покуралесить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, пила я в прошлый раз на свадьбе после того как целый деь почти ничего не ела...((( из за ребенка устаешь?
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, секс с мозгом явление в жизни не редкое,и если после него каждый раз так куралесить,можно уйти в запой!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|