Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, прогресс на лицо:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Сейчас прикинула...а и прям смелая какая-то, даже через чур бываю
![]() Снова достала свои замшевые на 11 см каблуке ботиночки(почти год не носила), пальто черное в пол и шортики ![]() ![]() ![]() Gerda, а не знаю. Они видимо сами на круглосуточном пати устают и периодически все-таки спят ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, с вами посижу вообще осмелею)
Леся Кота, ну и правильно,молодые мамочки должны быть красотками)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, калоротерапия:)
Леся Кота, правильно делаешь! молодая красивая мама:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это точно,такая терапия любую скромницу раскомплексует))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вооот, это уже правильное направление!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну ты кажется на свадьбу его покупала,еще батильончики на огромном каблуке)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я тоже помню эту фотку, темно синее помоему
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, это короткое?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, как же так,мне помнится почему то что оно было коротким
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|