Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, нуу говорю ж склероз
![]() Добавлено спустя 35 секунд: блин,я отказалась идти а человек расстроился безумно.чиорт ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да лаааан! Может в памяти такое осталось из-за того что попу и ноги оно обтягивает
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: эх, посмотрела те фотки со свадьбы и вспомнился тот вечер, эти нежности, малюсенькая фотосессия и малюсенький животик-котик...эх ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, какие большие!:)
Добавлено спустя 31 секунду: Gerda, вроде ты ж сказала что согласилась..? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да быстро вы растете однако
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: MargoKo, нет ну в смысли с этими выходными не вышло же,и мне теперь стыдно даже
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, звони или пиши, и говори что освободилась/выздоровела и все дела
![]() MargoKo, ащще большие! 5,6-5,7 уже гантелечка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, нее,я так не могу,к тому же я голову не красила,что ж я как чупакабра что ли поеду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, наверное лапусик такой:)у меня подруга родила почти тогда же когда и ты фотки присылает, малая такая смешная:)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Gerda, эхх..бедный парень..ну ты хотя бы скажи что в следующие пойдете чтоб не сильно растраивался! В какой цвет красишь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я сказала конечно)я в рыжий вот уже полгода как крашусь)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой, тоже как то ходила рыжей:) у меня еще и веснушки - как в песне: рыжый конопатый:)
Недавно тоже красилась, теперь жду не дождусь пока свои отрастут ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|