Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, чет даже и не знаю, как ибавиться то теперь
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ишь.... какая наблюдательная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я с гречкой рыбу не могу есть. не понимаю. я рыбу ем либо с рисом, либо с картошкой или со свеклой вареной могу и все
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я это сделала, а потом буквально после этого какую то передачу смотрела а там сказали с чеснока сердцевину вырезать чтоб резкого вкуса не было:))) думаю, что ж раньше молчали:)
Mamzelka, мне б повариху:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, я никогда не вырезаю, и ничего...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, добавить баклажан
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: cvetuta, вот тоже такими глупостями не занимаюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я когда никуда не иду, вечером ее кушаю а сейчас думала перед работой но потом вспомнила про чеснок:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а что... кстати хорошее решение перед работой чеснок поесть
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я б тогда очертила чесноком вокруг рабочего стола
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, мы вот с этой девченкой с работы сошлись на нашей не любви к новому парню в офисе:))) он любит ко всем подойти, всех потрогать, как дела спросить:))) подойдет ко мне, я на него дыханием бриза:)))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|