Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пасибки
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да я сама в субботу в футболке гуляла. У нас тоже по летнему уже все были, а в понедельник, ба-бац и всего + 11, ох не готовы мы были, что лето прошло
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не боись, ещё будет лето, нажаримся ,у нас в прошлом году частенько +30,33 было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да и у нас стояла такая жарища, а в кабинете кондера нет, дома тоже.
Я не жалуюсь, я уже окошечки помыла, мы одно уже пленочкой заделали, чтобы солнышко так в глаза не било, все цветы убрала, а то начали гореть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас здание старое кирпичное, сидим на первом этаже, солнце с утра, так что нам не особо жарко, иногда даже ноги мёрзнут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, так то комната в моем кабинете, тоже не солнечная, но угловая, и солнце нагревает стену, душно, включаю вентилятор. И дома, хорошо, солнце тоже только с утра, но такое... 11-й этаж.
Я ж вообще как-то веселилась и дочь насмешила. Пришла от гостей в 4 утра, жарко, кинула спальник на пол и легла спать. А шторка приоткрыта была и солнце светило на меня, я ногой оттолкнусь и уеду от солнышка. Проснулась в углу ![]() Я была как граф Дракула в своем гробу, убегала от солнышка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне после гостей тоже всегда жарко
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, А у меня у дочки кровать у окна стоит, спит с открытым окном, солнце рано встает, я над не в том году смеялась, у нее, вот как солнце падает из окна квадратом, так ноги и загорели
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прикольно, у меня ноги вообще плохо загорают
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я белокожая. мне сильно загорать нельзя, я краснею
![]() А вот Светка моя, становится шоколадкой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|