Потому и не люблю массажистов и парикмахеров, у меня аж муражки по коже. когда меня трогают, кулаки сжимаются.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, о.. нет, меня даже порывы чувств не интерисуют. Все знают мои хороши знакомые, что трогать меня не дозволено. Могу и заехать, будь это мужик и даже если просто приобнял (у меня такая реакция). Меня могут трогать только близкие мне люди.
Потому и не люблю массажистов и парикмахеров, у меня аж муражки по коже. когда меня трогают, кулаки сжимаются. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня приятные мурашки от парикмахеров и массажистов, я летаю я в раю!!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати, даже маме своей не позволяю до меня дотрагиваться (я ж сказала, только близкие мне люди, а к ним причесляю: мужа, дочку, 2 лучшие подруги и все).
Максимум с друзьями могу в щечку поцеловаться, на этом все прикосновения окончены. Был мальчик на работе. любил он тетенькам на талию ручку положить, сзади подходил (ну я то в год лошади родилась), эх, не знал он... короче, пока детей у него так и нет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, глянь тут, сейчас там столько поделок пасхальных появилось, можешь идею перенять: http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/587%2C1149%2C451
Я тут часто вдохновение ищу. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем из солнечной сибири, у нас сегодня +24
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, пришли мне тепла, у нас холодно:(((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что даже холоднее чем у нас
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так вот кто у нас тепло стырил
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну звиняйте
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет. Ну это от нас привет тебе пришел, у нас в выходные так было. Так что принимай мой воздушный поцелуй и объятия с теплом
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|