Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой... есть у нас тоже такая. Из кадров. Ужас. Она всегда маньячка подходит и прямо к плечам/спине прижимается, а когда говорит - наклоняется нос к носу... и жмётся и жмётся
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой девочки вы и мою знакомую описали, на работе есть одна, сегодня мне все титьки обмацала.....
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас же в воскресенье была экскурсия с работы, нас там на группы разделили и задания надо было всякие выполнять:) у нас вышла группа - я, эта девченка, парень этот которого мы не долюбливаем и еще двое парней. Одно из заданий было найти на базаpе прилавок который семья держит, узнать у них секрет успеха и найти семью на базаре и узнать кто что покупает.. а в тот момент как на зло ни одной семьи на базаре видно не было, ну мы и решили снять видео кого то из нас типо семью играет:)) а этот парень, он же с нами в отделе он такой вдруг меня обнимает за талию и говорит - вот, мы семья:)))))) я его сразу так отодвинула и говорю - нет!!
в конце все равно мне пришлось играть жену но с другим парнем))))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Mamzelka, Любочка, я очень резко реагирую, когда меня трогают. Я терпеть не могу, когда чужие трогают, вторгаются в мое личное пространство. Я могу резко отреагировать и сказать: покиньте мое личное пространство.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну тогда придётся подождать до вечера
![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Mamzelka, у меня пациент Питерский командировочный говорит сегодня, как будто и из Питера не выезжал ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, что можно придумать на поделку в детский сад - тема Пасха. Я инет облазила, мыслей в голове нет совсем. Может кто что посоветует?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, Открытку.
Типо: лист, на нем кормашек в виде корзинки , а в корзинке разноцветные яички, а на них : Христос воскрес (внутри написано)
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а чего это наши к вам ездят болеть??
![]() У нас кстати да, + 10, +11 где-то в среднем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, он в командировке
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан я уже ей говорила чтоб не трогала меня, но иногда она забывается в порыве чувств.....
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|