Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, когда следующий отпуск?
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Ни как, квартира съемная, плюс обучение ребенка, проезд, за машину кредит. Мы не знаем вообще, как выживаем. У нас не получается откладывать, получается только оплачивать. У нас в Поволжье самые маленькие з/п, а цены такие же как и в Москве при этом
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветик. Выспалась?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветушки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вроде.. я как то передачу смотрела, а там обьяснили что наступает такой момент усталости что ты слишком устал чтоб заснуть.. вот и у меня вчера такое было:)))
опять заснула где то в 2, хотя ужасно хотела.. Добавлено спустя 39 секунд: Крошка22, я все у тебя спросить хочу когда ты в отпуск едешь и на сколько:) Привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Перевозбуждение это называется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, точно, я бывает после смены ночной хожу как робот, а спать ложусь и уснуть не могу. Всем привет!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет!
![]() Крошка22, в сентябре, числа с 15... cvetuta, ну у нас если не планировать заранее, то потом уже ничего и не получится. перед самым отъездом всегда всё самое дорогое остаётся ![]() Добавлено спустя 55 секунд: MargoKo, у меня обычно такие моменты усталости, когда я не помню как голова на подушку падает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ну это понятное дело.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|