Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы третьего мая улетаем, я уже дождаться не могу
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да за ради ж бога
![]() У меня доча накануне ночь почти не спала, весь день бодрствовала. Из школы пришла(вторая смена), покушала.Прилегла на полу перед телевизором с подушечкой и .... уснула. В 9 я её до кровати довела и уже до утра. Сегодня ничего не помнит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я вот думаю может летом махнуть к вам на недельку
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)класс! вот вам везет с отуском.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, почему бы и нет?! Будет повод встретиться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Опять они про отпуск...Мама дорогая, как же я то в отпуск хочу, да только финансы как у Цветаны, нам остается только оплачивать, еще и с садиком в этом году пролетели я в шоке
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну чтобы финансы удовлетворяли мои запросы у меня лямур на 4-х работах вкалывает
![]() ![]() вот получается накопит на что-то потом отдыхает ))) зато до Нового года он у меня каждый день спал до 12 дня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, хороший Лямурчик тебе попался
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, везет твоему лямуру (это я про поспать
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|