Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, и что в ней большого??? вроде в линзах сижу а ничего не вижу! Хорошая попа!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ой. девочки, а я только чумадан закончила собирать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, посмотрела еще раз, и тоже не заметила. Мне вообще кажется что чем больше худеешь тем больше всех изьянов можно найти которых на самом деле нет! вот пример. мне кажется что с ней все в порядке и талия хорошо видна, а ты говоришь большая, широкая.
Добавлено спустя 54 секунды: Mamzelka, все готово к отпуску? а во сколько летите? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я когда схуднула стала не прапорциональной.талия у меня всегда быстро худеет,а попец долго.и ноги еще ляжки большие,а икры вполне себе изящны,и мне штаны вообще носить нельзя,заметно очень)а в общем чего я ною,ной не ной все равно цветанка убьет что перенесла прогулку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да вроде всё готово)) 100 раз перепроверила)) но постоянно вспоминаю, что что-то не взяла
![]() Добавлено спустя 1 минуту: Gerda, я тоже непропорционально худею - сразу на ноль уходит грудь и руки с плечами ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у меня руки толстые,а сисек с талией нет)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|