Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас по идее завтра ,просто мы сегодня решили помыть, у нас тоже здание стариное, окна большие, у нас в кабинет 3 окна и нас трое, ещё из за жалюзей не полностью открываются, ха не поверишь в везде пролезла ,не даром же змея хоть и толстик
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну и молодцы тоже.
Ладно, пойду собираться домой. Мальчика моего на 2/3 отправили домой до подельника, так что сегодня на машине домой покачусь. Чао, дамы. Чур не объедаться! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока пока,чава какава
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, а на сайтах бодибилдеров рекомендуют L-carnitine . мало того я работаю в мед вентре, муж врач, он тоже отзывается о нем неплохо. побочных эффектов нет вроде бы. кто пробовал?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Галка писала что пьет и Рысь в дневнике писала
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, и я пила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я колола уколы элькарнитина, в бёдра и попу
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
Это какая-то добавка?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Mamzelka, ну так есть смысл или нет? и сколко надо его и какая с хема? короче если можно поподробнее. заметили ли вы что именно от него такой эффект? или ?
MargoKo, а можно ссылку на их дневнички?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Что дает? Где покупаете?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|