Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, именно от него я эффекта не заметила. Думаю всё вместе сыграло роль. Схем не было - ибо профессиональный косметолог моя хорошаязнакомая мне колола свои дозы и порции, не ставя меня в известность о пропорциях
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, у меня на работе есть. в капсулах, жидком виде, а в аптеке жевателные. дает ускорение метаболизма. бодибилдеры употребляют для оголения мышц за счет уничтожения слоя жира над ними. вот здесь подробно написано:
http://www.azbukadiet.ru/2011/07/30/l-carnitine.html на 2х форумах бодибилдеров все в восторге от него. вот решила спросить здесь, может кто из нормалных людей его пил и что вышло. были ли побочные действия? помогло ли? и т.д. Добавлено спустя 48 секунд: Mamzelka, ясно. будем ждать ответа от тех кто пил его
Re: Поговорим о том, о сем)sayid,
Это какая-то клиника, аптека или что?.. ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, клиника, да. а насчет отделной темы. нет, не хочу, пока. если будет необходимость можно будет вынести все это в отделную тему а пока здесь.
PS. и можно на ты
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Эта добавка в свободной продаже? В аптеке можно купить?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я у нас смотрела, она стоит где то 40 долларов..
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
blog/%D0%A0%D1%8B%D1%81%D1%8F/ ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это примерно 1200р.?.. На какое время хватает? Увас это в аптеке?
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, я не знаю какой у вас доллар... я в конце его не купила, так как мне было дороговато.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У нас обычно рубли, просто пытаюсь примерно оценить...
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, а какой у вас курс?
у меня вообще валюта в шекелях:) я на доллары перевела ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|