Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я раньше тоже от юбок отмахивалась всеми частями тела,мне казалось это самым не удобным в жзини)а сейчас в джинсы не засунешь)так же кстаи и и с каблуками)я же вместо сапожек купила ботиночке на каблуке,котрый мама почему то называет шпилькой.Так вот эта дура 12 см,а я бегаю на них аки горная козлиха
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я себе пальто покупала осенью на заапах, так очень довольнёхонька и пуговиц никаких нет, не люблю я их
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, меня что-то на строгие серьёзные вещи потянуло )))) хочу строгое светло-серое, такое жёсткое как шинель
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, чегойто вдруг?)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, не надо серьезной, тогда тебя точно все будут принимать за российскую туристку
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, так я для "тут" ))) дома ходить )))
Девочки, наша тема!!! ![]() ![]() ![]() Ложка с весами! ![]() http://www.ebay.com/itm/Digital-Pocket-Jewelry-Scale-Food-Spoon-Scale-kitchen-Postal-Scale-Hanging-Scale-/200810926253?pt=Measuring_Cups&var=&hash=item2ec14390ad
Re: Поговорим о том, о сем)
я если не поленюсь сфоткаюсь в джинсах своих. заоодно тут кто то тату мою хотел глянуть и выставлю. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
а у меня и в шкафу юбку днем с огнем не найдешь. не признаю их как класс. если надо какое то офиц-ое мероприятие брючный костюм (классич или спорт) и все. у меня и обувь вся без каблуков. ну не мое это. вообще на работе у нас 2 малчика есть молодых модных. так вот мы с ними приблизително одинаково одеваемся и по стилю и по одежде, в смысле похожие вещи покупаем. тут уже все привыкли. ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Mamzelka, ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|