Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты футболкıу или рубашку сверху джинсов выпусти. причем футболка не в обтяг, а немного свободная. и ниче выпирать не будет
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Так к маю уж тепло во всю будет. А на ночь теплые вещи и нормально. Мы и в сентябре ездим, ночью до 0 бывает и нормально
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, заполняешь анкету перед сдачей с вопросами о всех инфекциях перенесённых, о выездах за границу, состоянии здоровья и даёшь подписку о отсутствии у тебя инфекций, таких как гепатиты все, ВИЧ , сифилис и туберкулёз. Потом сдаёшь кровь на общий анализ и меряют давление.Если все о'к, идёшь сдавать.Сначала берут два флакончика на анализы на инфекции и группу(хотя её тоже указываешь в анкете), потом набирают кровь в кювету, сколько рекомендует терапевт( кажется , 250 и 350, точно не помню).Всё, потом чай с печенькой. Все говорят про шоколад, у нас такого и не бывала ни в Вологде, ни в Краснодаре
![]() Далее кровь проверяют и она ещё полгода хранится в инкубаторе, потом снова проверяют, т.к у некоторых инфекций слишком длинный инкубационный период.А только потом её можно переливать или делать препараты крови.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Привет! Я вот только вчера говорю сыну: может мне мужские померить, ну чтоб с высокой талией, а он - мужские на женщинах сидеть не будут. А ты говоришь, что нормально сидят. Я ему такие хорошие турецкие джинсы купила, прям прелесть!
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Мужские сидят на тех тетях у кого плоскопопие. А так как у меня попа круглая (аки орех, так и просится на грех
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)кстати, о высоких талиях... пытаюсь себе купить пальто весеннее, так 90% моделей молодёжных все с высокой талией!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты знаешь, к юбкам я вообще не привыкшая:)
я когда сюда приехала в 10 лет, все в штанах ходили а не в юбках и я настолько привыкла:) сейчас платья у меня в гардеробе есть и юбки.. но шанам я отдаю предпочтение:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ой! это здорово, сами летом практически каждые выходные выезжаем а природу....с утречка в речку бултых....поорать можно, от прохладной воды, а вечерами костерик потрескивает....ох и быстрей бы совсем тепло стало!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|