Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, из риса я чаще всего готовлю плов. Использую при этом приправу "Для плова" от Приправыча. Ее и ТОЛЬКО ее. Очень нравится.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, а я покупаю у таджиков на рынке сбор для риса, там шафран, куркума, смеси перцев, барбарис и еще что-то...Вкуснятина
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
карри всем приветики! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
вообще такие смеси в готовых пакетиках не рекомендуют исползовать из за огромного кол-ва консервантов и т.д. это фасбричная упаковка. там и усилител вкуса найти можно. лучше делать смеси самому или как тут писали на рынке покупать.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я немножко " поумничаю", мой ребенок делал научную работу по определению глутамата натрия в домашних условиях, проверяли и очень много разных приправ из пакетиков, так вот в тех, где глутамат натрия не был " заявлен" , его и не было...
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, так я ж не говорю что он везде. не помню в какой передаче, по-моему в среде обитания говорили об этих приправах. не толко усилитель вкуса , есть и другие компоненты не очень хорошие. ну я как-то решила не рисковать. кроме того , не знаю как сейчас, а ранше в такие готовые приправы еще и соли бухали огромное кол-во.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|