Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, никак не отмечала ничего не подарили, маманя 4000 т.р. дала я добавила 390 руб и туфли осенние купила
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, А что это ты не отмечала? Даже на работе? А на работе не поздравляли?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на работе в день рождения нам дают отгул, я гуляла,по магазикам прошлась.туфли купила, в кафе посидела латте с наполеоном навернула ,а на работу мы носим торты и фрукты, там мне подарили денушки
Re: Поговорим о том, о сем)А я обновилась:) и маму обновила
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да конечно хорошо, вот 3300 подарили что бы купить на подарок себе
![]() Добавлено спустя 29 секунд: MargoKo, приветик, хвались что купила ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветы! Ходила, хотела балетки купить а в итоге босоножки на платформе купила:) а маме тоже на лето но с закрытым носом а сзади открытые
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, молодец, к лету готова
![]() ![]() Zmeika, привет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|