форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Славянка » 13 апр 2013, 07:35

MargoKo, привет! Ты вообще ложилась спать?
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение MargoKo » 13 апр 2013, 07:45

Славянка, я гуляла, а потом с утра на работу встала в 5.30:(( спала где то 3-4 часа.. сейчас на работе

Добавлено спустя 30 секунд:
Славянка, Привет!:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 13 апр 2013, 08:19

MargoKo, Хаюшки. Что-то я выспалась на сегодня. Вчера Рому не дождалась, уснула, он будил-будил, а бесполезно, 3 бокала пива и я в ауте сплю (старею :D )
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение MargoKo » 13 апр 2013, 08:23

cvetuta, а мы пошли вчера коктейли пить;)) у меня был какой то мартини с клубникой и лимоном и базиликом:) ничего так.. потом домой пришла, а утром без будильника в 5 проснулась.. под окном у меня сидели и галдели, в 5.30 где то на них уже соседка какая то накричала
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 13 апр 2013, 08:26

MargoKo, А еще, сон алкоголика крепок, но краток :D
Я заметила, если в свои 80 могла упороть пивища ого-го и не охмелеть, то при теперешнем весе меня быстро сшибает :lol
А про коктейль с базиликом, ох вспомнила. Было мне 18 лет, ухажер у меня был из богатеньких, таскал по ресторанам и ночным клубам (тогда у нас в Тольятти только все это появлялось) и стали там коктейли мы дегустировать. Вот тоже какой-то с базиликом был. Чет меня с него так убило, пришли мы домой, я прям падаю, меня систр спрашивает: ты чего такое пила. Я: а че ты хочешь, ведь коктейль с бзиком был :lol
почему то мне казалось тогда что я правильно травку назвала. Так мне с утра хреново было, а систр еще: правильно, напьется со всяким бзиком коктейли :laugh
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 13 апр 2013, 08:34

cvetuta, :))) я тоже много не могу, отвыкла и организм надолго запоминает случаи когда мне плохо от алкоголя было, потом не пускает алкоголь в организм:)
сейчас на работу пришла, читаю, почти заснула а тут какие то работы проводят - сверлят что то.. нигде спать не дадут :lol

я так пару дней назад зашла в русский магазин, творог купить. Взяла, иду к кассе. А возле кассы они на развес в коробочках продают плов и бахш. Я что о своем думаю и такую продавцу, показываю на плов и спрашиваю - а рис у вас сколько стоит?:) он меня вначале не понял:)
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 13 апр 2013, 08:40

MargoKo, мои вон дрыхнут, а проснулась от капели. Снег опять выпал и тает, капает. А терпеть не могу когда капает, если будет капать кран, то все. шандец просто, меня это бесит.
Я читала, что фашисты проводили опыты. Посадили девочку в клетку и ей на череп капала вода, в итоге прокапала черепушку, девочка померла
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 13 апр 2013, 08:43

cvetuta, :O я знаю что пытку делают, оставляют человек а в камере а там кран с капуещей водой.. с ума люди сходят.
а я что то с утра оделась, потом с парнем с работы встретилась, я с ним еду по субботам. А он в майке и шортах, я говорю - ты чего так разделся? холодно! а он - какой холодно, 24 обещали:)
а я что то мерзну.
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 13 апр 2013, 08:47

MargoKo, ну ты мать даешь, при + 24 мерзнешь... это не есть гуд, что-то с сосудами
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 13 апр 2013, 08:58

cvetuta, не, так с утра было где то 18-19.. мы с ним ехали, еще 7 не было.
А так, летом мен постоянно жарко
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка