Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, я гуляла, а потом с утра на работу встала в 5.30:(( спала где то 3-4 часа.. сейчас на работе
Добавлено спустя 30 секунд: Славянка, Привет!:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Хаюшки. Что-то я выспалась на сегодня. Вчера Рому не дождалась, уснула, он будил-будил, а бесполезно, 3 бокала пива и я в ауте сплю (старею
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мы пошли вчера коктейли пить;)) у меня был какой то мартини с клубникой и лимоном и базиликом:) ничего так.. потом домой пришла, а утром без будильника в 5 проснулась.. под окном у меня сидели и галдели, в 5.30 где то на них уже соседка какая то накричала
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А еще, сон алкоголика крепок, но краток
![]() Я заметила, если в свои 80 могла упороть пивища ого-го и не охмелеть, то при теперешнем весе меня быстро сшибает ![]() А про коктейль с базиликом, ох вспомнила. Было мне 18 лет, ухажер у меня был из богатеньких, таскал по ресторанам и ночным клубам (тогда у нас в Тольятти только все это появлялось) и стали там коктейли мы дегустировать. Вот тоже какой-то с базиликом был. Чет меня с него так убило, пришли мы домой, я прям падаю, меня систр спрашивает: ты чего такое пила. Я: а че ты хочешь, ведь коктейль с бзиком был ![]() почему то мне казалось тогда что я правильно травку назвала. Так мне с утра хреново было, а систр еще: правильно, напьется со всяким бзиком коктейли ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() сейчас на работу пришла, читаю, почти заснула а тут какие то работы проводят - сверлят что то.. нигде спать не дадут ![]() я так пару дней назад зашла в русский магазин, творог купить. Взяла, иду к кассе. А возле кассы они на развес в коробочках продают плов и бахш. Я что о своем думаю и такую продавцу, показываю на плов и спрашиваю - а рис у вас сколько стоит?:) он меня вначале не понял:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мои вон дрыхнут, а проснулась от капели. Снег опять выпал и тает, капает. А терпеть не могу когда капает, если будет капать кран, то все. шандец просто, меня это бесит.
Я читала, что фашисты проводили опыты. Посадили девочку в клетку и ей на череп капала вода, в итоге прокапала черепушку, девочка померла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() а я что то с утра оделась, потом с парнем с работы встретилась, я с ним еду по субботам. А он в майке и шортах, я говорю - ты чего так разделся? холодно! а он - какой холодно, 24 обещали:) а я что то мерзну. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ты мать даешь, при + 24 мерзнешь... это не есть гуд, что-то с сосудами
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, так с утра было где то 18-19.. мы с ним ехали, еще 7 не было.
А так, летом мен постоянно жарко ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|