Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасиба, солнц!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, меня тут тоже пару дней не была.. тоже читала:) когда вернулась?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вчера вечером. и то , если б не мой ДР не вернулась бы до пон-ка наверное. не хотелось.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а день рождение когда?
а с работы просто так отпустили? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
что за проверка? а вообще по моему с вашими з/п такие проверки это хамство и стыдно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: MargoKo, ДР позавчера было, в четв. а с работы. ну тут систему долго обьяснять. я как папа карло работала. тут смотрю. все, у кого зп болше чем у меня из мес 1 нед пропадают. я посмотрела как они делают и стала так же. вот и все. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
сделай истинно турецкий стол. если надо помощь - подскажу интересные вещи. главное заранее напиши мне.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, С прошедшим!!!
![]() как праздновала? Добавлено спустя 51 секунду: sayid, я вот завтраиду на работу, а то сеовсем часов нет.. в этом месяце одни праздники были,, ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
я наверное туплю. но вы с мамзелькой вместе ездили что ли? ![]() Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: спасибочки! да мы вчера пошли в ресторан, поели кебаб, купили торт, мартини. ничего особенного. но было хорошо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, тоже хорошо:) у меня на мой прошлый ракеты везде палали, страшно было куда то идти:)
Да, они вместе ездили. Ладно, я спать:) спокойной ночи:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спокойной ночи
![]() Добавлено спустя 15 минут 28 секунд: вот пара фоток из анталии ![]() ![]() Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
и не говори. а потом типа превышение самозашиты. бред все это. но вообще наверное я слишком категоричный человек Добавлено спустя 22 секунды:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
н-да. это камасутра по новому что ли? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
что за сериал и чей? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
похожий смысл есть у сериала наши матери, наши отцы Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ну я новенкий. но я ж не голодаю. не могуууууу.. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вставляй через keep4u.ru там в настройках уменши пиксели до 300-400 и все.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, книжка - Владимир Кунин - Кыся.
а сериал, про 2 писала в теме Кино, а сейчас смотрю "Дорога на войну", сериал BBC.. те два помоему Дискавери были ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|