Zmeika, Привет!
MargoKo, Ну все, теперь модные с маман будете
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!
MargoKo, Ну все, теперь модные с маман будете
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, ладно, девоньки. Пойду домой собираться!
Всем прекрасного пятничного вечера и счастливых отдохных! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а ты что за туфли себе подарила?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну они наверное больше ботильоны, на небольшом каблучке 6 см из нубука чёрные
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет! Хвались!
![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: MargoKo, приветики! И ты хвались! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, привет, ну чего там хвалится ,просто удобные туфли не модельные но симпатишные
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!.. чего-то меня после отпуска поперло, вчера зашла к соседке, подарить её бутылочку Кьянти, специально купленного в Италии, допили бутылку Фрапин, грамм по 50 точно вышло.
![]() Сегодня прогулялись с подругой, купили кофе, пришла домой и вдргу решила продегустировать-таки купленную на Крите Метаксу в компании с привезенным из отпуска шоколадом ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
в субботу было наверное 25 а потом около 18-20 но все равно приятно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да ты что????? я из казани родом. дороги это ж ужас!!!!!!!!!!!!!! яма на яме ямой погоняет. ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
хде это? ![]() Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
не переживай. я в 6й раз толко сообразила и в чем тут разница ![]() Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: MargoKo, ау! мы с тобой похоже единственные полуночники Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я вот была 6 дней в анталии. вот там мне хотелось гулять, к морю, в парк, просто недалеко от нашего дома. а вот где мы живем меня из дома сложно вытащить. не хочу.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|