Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lena_ELena, Ничего-ничего. Главное ты же взялась за себя, значит восстановишься, потихоньку, полегоньку, все будет, я точно знаю

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, попробуй вот через вот это http://pixs.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Lena_ELena, Ничего-ничего. Главное ты же взялась за себя, значит восстановишься, потихоньку, полегоньку, все будет, я точно знаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, красота.... Это ты прошлым летом фотографировалась?
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, О, еще рыжик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а рост у тебя какой?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот у меня всегда какая-то рыжина вылазит. Парикмахер говорит, что у меня какой-то пигмент рыжий в волосах. Чем ни крась - один фиг рыжею! А сама то я темно русая.
Добавлено спустя 40 секунд: Lena_ELena, 170.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, У меня тоже свой русый. но оттенок такой разный, то седой, то рыжеватый. В итоге меня друг рыжей сделал, сказал, что с моим характером надо быть рыжей. яркой
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а у меня 168, был 170 куда то 2 см пропали... Но смотрю ты до 69 похудеть собралась- это твой комфортный вес?
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а у меня завтра шашлыки будут
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|