Крошка22, А у нас холодно.
У меня сегодня племянницы придут, будет мозговой штурм.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, А у нас холодно.
У меня сегодня племянницы придут, будет мозговой штурм.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики! У меня сегодня крокусы расцвели, белые, фиолетовые и один желтый. И примула под водой пытается расцвести...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас тоже не жара- +8 всего, мало для этого времени и ветер северный, холодный.Это корпаратив у Мишки на работе с выездом на природу, уже не перенесёшь
![]() Вынос мозга по какому поводу? Добавлено спустя 49 секунд: Злата, где фото красоты? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, не подступлюсь я к ним сфотографировать, все затоплено, вода кругом в палисаднике, и цветы торчат.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, вот здорово, а у меня наверное вымерзли, вылезли тюльпаны , нарциссы, пролеска, лилии, лук декоративный и еще что-то, под листвой еще плохо видно, еще сыро убирать в огороде...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Они приватизирую и меняют свою малосемейку, задрали уже. то звонят, то в агенте пишут. Слушают всяких дур соседей, сказала им придти сегодня и буду устраивать им мозговой штурм
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, опять на амбразуру грудью ?
Злата, бедненькие цветы.В шоке, наверно, не понимают что происходит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, не... я не буду, я буду сегодня питоном Каа
![]() Чтоб от меня отстали, я им все разложу по полочкам, глаза в глаза, так сказать. Дам ЦУ. А то слушают всяких дур соседок и творят черти что
Re: Поговорим о том, о сем)я ужо на работе)))Пока маруськи нет,могу и написать.В общем ходила я сегодня везде.И с директриссой общались и с завучкой и с учительницей,которая курсы вела.В общем пока мы висим в воздухе,наша инвалидность ни на кого впечатления не произвела)))НАдеемся ,что все-таки пройдем
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Да уж... что-то тот год ты в подвешенном состоянии была с работой, этот Рома со школой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|