Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 28 сен 2012, 13:58
MargoKo, ну что же. и такие бывают. Вон Шагуля раз писала в своем дневнике, уписаться можно. У подруги моей был не удачный опыт один. После кафе сели на лавку, а он начал говорить, что весь такой горячий парень. Растегнул ширинку и член достал. Она стукнула его сумкой по голове и гордо пошла ко мне! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Zmeika, а че, такой есть? не знала. я его везде пихаю, а напиток имбирный не видала! Женьшень, Ну что же, бывает, не все такие пробивные, как я. конечно. Я тоже, правда стеснительной бываю. В итоге я стесняюсь и юморю. Как вот так моя стеснительность выглядит
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Gerda » 28 сен 2012, 14:00
cvetuta, мне кажется я в такой ситуации вообще молчаоть буду и глазками хлопать)) Женьшень, так вот ты такая же как я,а я думала ты смелая 
-

Gerda
- Свой человек
-
- Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
- Награды: 1
-
-
Женьшень » 28 сен 2012, 14:00
cvetuta, О_о нифига себе "горячий парень"... а заяву на него за домогательства. =)
 Непозволительная роскошь - постоянно чувствовать себя несчастной
-

Женьшень
- Активист
-
- Вместе с: 21 июл 2011, 13:12
-
MargoKo » 28 сен 2012, 14:01
cvetuta, первое свидание - тоже познакомились с парнем через подругу по интернету, малая была 14, ну он ко мне приехал, привез цветы - огромный букет:) сидим в парке, а букет мешает ну я и говорю пойдем я домой занесу, жила рядом..дошли до дома и какой шум везде, скорые..захожу домой с цветами а бабушка на меня как заорет - ты где ходишь ты что ничего не слышала?? а оказалось что 10 минут после того как с парка ушли там тер.акт был(хорошо что домой пошла цветы положить)..я на улицу выхожу к парню у него от всего этого шума кровь с носа пошла.. потом уже домой собрался, а везде движение перекрыли -автобусов и маршруток нет. пришлось еще маминого мужа просить чтоб он его отвез:) еще один раз с кем то встретилась - он все оглядывался, оглядывался , потом почему то повез меня гулять возле кладбище и все время в ту сторону смотрел, а мне так смешно от него было:)) потом еще с одним 3 раза в автобусах встречались..вообщем смешные они какие то у меня:))
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
Женьшень » 28 сен 2012, 14:02
Gerda, ну... как бы да... такая же... но только сначала... =) И на свидания я соглашаюсь быстрее. =)
-

Женьшень
- Активист
-
-
cvetuta » 28 сен 2012, 14:03
MargoKo, На кладбище - это зачет вот такого еще не было. в гаражах шаталась, знакомилась. Но это по деятельности моей, люблю, знаете ли в железяках повозится Добавлено спустя 1 минуту:MargoKo, Вода сасси. я тоже ее пью. а д/р Ромкино смешала еще с сахаром и как домашний лимонад подавала, всем понравилось. Дома стоит, пью, еще мед добавила, не могу не сладкий
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Женьшень » 28 сен 2012, 14:06
cvetuta, ой, слушай, ну как-будто я тебе всерьез предложила заяву эту. Хотя америкосы еще и бабла бы с него срубили. =) Мы просто народ другой, потому и решаем проблемы такие быстрее: сумочкой треснула и пошла. =)
-

Женьшень
- Активист
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка