Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем привет! А мы с мужем один раз так на кладбище сходили, что решили обвенчаться! Так что мужиков нужно иногда туда затаскивать!
![]() Последний раз редактировалось Lana Koks 28 сен 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Пивет,я новенькая!может раскажети что здесь и как??
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот в студию хожу, там только занятия для женщин. всякие фитнес уроки. так смотрю - некоторые худеют, а большиство как были так и остаются. жалко так! это ж надо так прыгать, столько энергии отдавать и все перечеркнуть куском торта. хотя у нас все время говорят что питание это 70%. я вчера была на уроке, мы с одной в кабинете диетолога взвечивалась так я ей рассказывала что есть на ужин:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)=я=, привет! А ты конкретные вопросы задавай, все расскажем!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, вот это поход на кладбище:))у меня был не такой удачный:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)=я=, Привет. Ты спрашивай. ответим. почитала тему для новичков?
MargoKo, Во-во. Она мне тыкала, что мол только фитнес. А в итоге я опять права, сидит, дуется. А че дутся то? Добавлено спустя 32 секунды: Lana Koks, а я не могу венчаться.Я в обмороки падаю в церкви. Там все эти запахи ладана и все такое, мне не хорошо от них
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, жалко, нам обоим очень понравилось, оба прослезились, было так душевно. Священник говорит, теперь вы и после смерти будете вместе, потому что вы одно целое. Я стою и думаю, как хорошо, Кокин попал! И улыбаюсь, а потом подумала, а может это я попала?! И улыбка пропала.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)нет а где прочитать?и как присоединить запись к каму либа?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|