Женьшень писал(а):Пиши! Тут-то уж чего бояться?
не знаю,я еще не придумала почему

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
не знаю,я еще не придумала почему ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, =) дальше только лучше!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я третий день пью такой напиток. утром в 3л банку нарезаю мелко 3 см корня имбиря, затем пол лимона давлю и кидаю тудаже и еще ст ложку меда , затем заливаю кипятком почти полную... и втечения дня пью
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, пиши, пока не придумала! =)
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, это похоже на вода сасси, только там имбирь, мед, мята и лимон надо добавлять
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ну да, наподобие той воды. Лимон и имбирь ускоряют пищеварение. Так что это есть гуд! Я тоже пью.
А сегодня мне еще к друзьям, пивко, все дела. Завтра встану, с утра вот такая водичка, как бальзам на душу будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Общаюсь сейчас с девочкой, раньше моя подчиненная была. Так вот. Ходит на фитнес, сауны, креосауны, все такое. Жрет при этом всякую байду. Весит больше, чем я, да и объемы больше. И не втемяшишь дуре такой, про питание. Жалуется еще на желудок
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|