Gerda, Ну она же у тебя молодец, она тебя отпустит! И еще... подружку нужно иногда хотя бы слушаться!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
cvetuta, ну... ушивать тоже приятно, это же не вставки делать...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ну она же у тебя молодец, она тебя отпустит! И еще... подружку нужно иногда хотя бы слушаться!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: cvetuta, ну... ушивать тоже приятно, это же не вставки делать...
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, она меня готова за ручки отвести и потом забрать обратно,лишь бы пошла)это я все туплю и отнекиваюсь ото всех)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну вот видишь, ну раз так, то пусть звонит, осведомляется, чтобы тебе легче было если что сбежать, за тобой даже придут
![]() Она придет, а ты мальчику: Можно я домой пойду, за мной мама пришла (как в садике) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, не обижайся, но ты действительно тормозишь... =) Подружка же плохого не пожелает. Ну я прям не знаю... упираешься, как будто тебя на казнь ведут, честное слово.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Она не тормозит, оан просто через чур стеснителна.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот сейчас мы с Цветаной соберемся, приедем и поможем твоей подруге сводить тебя на свидание... Я надеюсь, Цветана меня поддержит. ;)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: cvetuta, я совсем не хотела ее обидеть... просто уже приглашают, уже поздно стесняться, уже половина дела сделана. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, А то, не то слово. прибегу, бросок через бедро и вперед!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, да вот тоже сегодня иду на встречу, вот и хожу нервная:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta... что-то она притихла... испугалась... =)
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|