Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, я вам на местерасскажу как и куда пинать,только в начале успокоительным меня накачаете
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы с ней уже продумали плани по спасению из туалета:)) Да ладно, у меня почему то смешной опыт со свиданиями, будет еще один:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() Я вспомнила, на выпускной. моя одноклассница по совместительству подруга, пришла с парнем. пошли потом гулять, еще один присоединился. в итоге они оба ее кинули и пошли меня провожать. А я че? я ни че. Я виновата что ли? Если со мной весело! Добавлено спустя 34 секунды: MargoKo, А ну, рассказывай про опыт в свиданиях, люблю такие рассказы. Ща я развалюсь на столе и читать буду, давай
Re: Поговорим о том, о сем)Слушаю я вас, девочки, слушаю... и начинаю тоже хотеть на свидание...
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, а и правда, а ты то чего сдишь?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ух какая ты,с тобой совсем не выгодно с парнями на встречу ходить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну это скорее грустный опыт, от которого только смеятся и остается:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Не, не выгодно тем, кто стесняется, молчит.
4 года назад знакомила одноклассницу со знакомым. А эта дурочка давай рассказывать какая я в школе шубутная была. Не, я ее уж и пнула, и толкнула. Я о ней, а она меня нахваливает. Ну ваще... Так и пошел он меня провожать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetutа, смешно сказать... я же тоже стесняюсь... только советы могу давать. =) Я первая подойти не могу, знакомиться боюсь... Когда разговор завязался, то все в норме, а подойти и спросить "Как пройти в библиотеку?" не могу... честно-честно... Я пыталась... спирает все внутрях, ни слова не выдавлю из себя. :-[
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|