Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, а так порой действенней. В табло дать!
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, эт ладно он на скамейке с ней сидел, я как то в школа когда шла мне один та навстречу шел с растегнутой ширинкой и пытался на место прикрутить, я потом домой к маме в ужасе пришла!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, я еще больше морочусь,сейчас вот сижу и даже не могу человеку написать,узнать как дела,вот такая я трусиха
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, интересный опыт. XD
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот моя подруга любит кладбища. а мне там плохо становится, прям рвет меня.
Так вот, приходит раз и говорит (еще встречалась с первым мужем): ой. так хорошо сегодня по кладбищу погуляли. Я в шоке Добавлено спустя 37 секунд: Gerda, ну... так вообще нельзя, даже написать стеснятся.срочно на курсы повышения самооценки!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, я вообще такие места не люблю, была 2 раза - по надобности. А тут:)) может ему тишины, романтики захотелось - как в фильме :тишина и мертвые с косами стоят
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я не знаю что со мной,по началу писала первая,а теперь боюсь чего-то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, да уж:))) бесценый:))но зато можно надеятся что хуже уже не будет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я не тру, но я боюсь. =) Все будет нормально, нет... все будет хорошо! Пиши! Тут-то уж чего бояться?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну повторю анекдот:
Три замужних дамы решили устроить девичник. Денег особо нет. Решили посидеть на кладбище. На следующий день мужья встречаются. Первый: Слушайте. по ходу у моей любовник. пришла с букетом Второй: и у моей любовник, сбукет, так еще в голове цветы. Третий, рыдая6 а у моей я даже не знаю сколько. пришла, вся в цветах, а через плечо ленточка "От братвы"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|