Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты чего на нервах-то?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вот я купила краску дляволос,масочки-хренасочки,не жратьбы еще недельку былаб вообще конфетка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, правильно! А виш ты, придумала "танго втроем"... Дело Цветана говорит, сегодня расслабон, марафет можно медитации, настрой =) А завтра вперед и с песней! А подружка... если она подружка, то она все поймет и подождет!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Колготки утягивающие тебе в помощь
![]() А я надела сегодня платье, не носила с весны, блин, большое. В мешке я сижу. вот Ромка вечером увидит опять скажет: как черти что
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, неее... не правильно скажет... Правильно так: "Дорогая, ты такая умница, тебе нужно новое платьюшко!..." Вот как-то так =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, подружка меня первая пинать начала,но я вродикак говори,мол редко видимся,давай я с тобой лучше
![]()
есать такие,ножки в них ничего так,а с батильоами вообще красота.длинные,не очень толстые вроди)) cvetuta, срочно нужно новое платье!
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Не... ты просто Ромку моего не знаешь. Он скажет: как черти что, ушей его.
![]() Добавлено спустя 52 секунды: Женьшень, Gerda, Девочки, вещи спецом пока не покупаю новые. Так как хочу достигнуть цели. Смысла сейчас нет, только самое необходимое, старое просто перешиваю. Благо мозги и руки есть!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, поздравляю с нвоым статусом!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|